Художественная школа для взрослых и детей.

Обучение рисованию и живописи в Санкт-Петербурге

Невский пр. 32-34, офис 93

8 (812) 905-30-10

8 (812) 315-80-83

8 (812) 956-50-28

Оставьте свой отзыв о нашей школе

Вы были на занятиях в нашей школе и хотите поделиться своим мнение с новыми постетителями? Заполните форму ниже и расскажите о ваших впечатлениях.

Отзыв от ученика: Бережкова Наталья

Лучшая школа в городе, потому как и организация учебного процесса,и преподавание на высшем уровне! Школа расположена в самом центре города,работает с утра до вечера,атмосфера академическая , уютная и доброжелательная одновременно( как-то директору удалось такое создать) Преподаватели -опытные профессионалы , вдохновляют на художества,объясняют по мере необходимости теорию и готовы экспериментировать вместе с учениками.Всегда чувствую творческую и доброжелательную атмосферу здесь! Спасибо!

Отзыв оставлен: 25.12.2018

Отзыв от ученика: Миронова Галина

В Школе искусств «Пальмира Арт» — удивительная атмосфера доброжелательности. Благодаря профессионализму преподавателей мы, постигая азы живописи, неожиданно для себя начинаем открывать красоту в обычных предметах. На окружающий мир смотрим совсем другими глазами, а это дорогого стоит. С благодарностью, ваши преданные учащиеся.

Отзыв оставлен: 23.12.2018

Отзыв от ученика: Чурилова Ильмира

Бываю на мастер-классах иногда. Очень хороший способ сменить обстановку с пользой. Почти всегда успеваю создать очередной шедевр. Дома все восхищаются.

Отзыв оставлен: 12.11.2018

Отзыв от ученика: Казимирова Елена

То, о чём мечтал в детстве, обязательно рано или поздно сбывается. Вот и я, освободившись от семейных обязанностей, пришла заниматься живописью в Школу «Пальмира Арт». Прекрасное расположение школы в центре, просторные помещения, приветливые администраторы и преподаватели – все создает творческое настроение. Из преподавателей даже трудно кого-то выделить. Все относятся к обучению ответственно, всегда готовы помочь, объяснить то, что не понятно. Работы получаются очень качественные, не стыдно их дарить детям и друзьям.

Отзыв оставлен: 01.11.2018

Отзыв от ученика: Сканцева Елена

В городе большое количество студий и школ для занятий живописью. А когда много, очень трудно выбирать и выбрать. Я попала в школу «Пальмира Арт» по воле случая и задержалась здесь надолго. Каждый выбирает своё место по разным критериям: доступность, преподавательский состав, атмосфера. Много ещё чего можно себе насочинять Оказаться же в нужном месте и в нужное время – это зависит только от тебя самого. Я видимо очень этого хотела. Понять твоё это или нет нам помогает не только интуиция, но и окружение. Педагоги в «Пальмира Арт» как на подбор. Каждый со своим «изюмом». Езжу в студию с другого конца города. Знаю, что приеду, и мне сегодня опять чуть-чуть приоткроется великое таинство под названием «искусство». Причастны к этому будут мои замечательные педагоги из «Пальмира Арт».

Отзыв оставлен: 22.10.2018